Home / Uncategorized / В 2015 году НКО получат из федерального бюджета более 4,2 млрд рублей
rub

В 2015 году НКО получат из федерального бюджета более 4,2 млрд рублей

В соответствии с распоряжением Президента России от 01.04.2015 № 79-рп «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» в 2015 году будут проведены три конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям.

НКО получат из федерального бюджета в 2015 году более 4 млрд рублей. В свою очередь, эти НКО смогут на конкурсной основе выделять гранты другим НКО, занимающимся проектами в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

Согласно распоряжению, средства выделяются тем НКО, которые участвуют в развитии гражданского общества и реализации социально значимых проектов. В список входят движение «Гражданское достоинство», «Национальный благотворительный фонд», «Российский союз молодежи», «Лига здоровья нации» и другие.

Первый конкурс будет проведен до 1 июля 2015 г., второй – до 20 октября 2015 г., третий – до 7 декабря 2015 г.

Автор: Ольга Иванова

Интересно

info-NKO

Информационная поддержка НКО

На недавней встрече представителей НКО и СМИ были затронуты вопросы по размещению анонсов и новостей-отчётов ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>