Home / Новости / Как организовать взаимодействие НКО, СМИ и власти?
IMG_9358

Как организовать взаимодействие НКО, СМИ и власти?

10 апреля 2015 года состоялся круглый стол на тему информационного взаимодействия между НКО, СМИ и властью. В стенах медиалаборатории гимназии №5 собралось около 50 представителей НКО. Представители НКО выразили свой большой интерес в существенном увеличении публикаций об их деятельности в газетах, на радио и телевидении. Представители СМИ также отметили необходимость умений подготовки пресс-релизов, расширения информационного присутствия НКО в медиапространстве.

Следующая Предыдущая
IMG_9332  
IMG_9360 
IMG_9384 
IMG_9410 
IMG_9438 
IMG_9466 
IMG_9480 
IMG_9493
 IMG_9555
IMG_9563 
Следующая Предыдущая

Автор: Atner Yegorov

Интересно

3

Сохраним пчелу — сохраним планету!

С 1 марта 2015 г. по 15 апреля 2015 г. в рамках волонтерского движения Всемирного ...

5 комментариев

  1. Гимназия тепло приняла участников круглого стола. Спасибо Инне Владиславовне и руководителю Медиалаборатории Этнеру Егорову. Спасибо Леше Новикову за полезную информацию. Алексей Алексеевич Судленков как всегда на молодчина, красавец. Молодцы работники Аппарата Общественной палаты Татьяна, Ольга и Вова. Скажу честно — мне очень понравились главные редактора наших главных СМИ Екатерина Канюка, Александр Магарин, Владимир Васильев. С такими ребятами можно горы свернуть! Приятно удивили и порадовали наши НКОшники. Они были очень активны, говорили четко по теме и много что предложили, спорили, доказывали свою позицию, но с улыбкой на лице, уважая оппонентов. Очень хорошая атмосфера была. Люди не хотели расходиться,подходили друг к другу и о чем-то говорили. Кто-то приглашал на свое мероприятие, другие продолжали дискутировать, приглашали попить чаю . Для меня это главный показатель эффективности мероприятия.

  2. Альберт Ильин

    Очень жесткая цензура на портале Гражданского общества. Ни одной моей фотографии с этого полезного мероприятия:(

  3. Альберт Ильин

    ууу страшная какая:)

  4. По моему очень добрая.
    Я честно говоря думал, что ты Альберт, не вникаешь в обсуждаемые вопросы. А по итогам когда обменивались мнениями, твои замечания и предложения были одни из самых важных. Почти как Цезарь — несколько дел сразу, однако….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>