Home / Молодёжь / ПОЛИГОН — территория творчества.

ПОЛИГОН — территория творчества.

«Полигон» (от др.- греч. polygonos – многоугольник) – это новая открытая общественная площадка, созданная для поддержки и развития прогрессивного творческого сообщества Чувашии.

11037462_1596575730556293_413264429398938070_n

Объединяя в модульном многогранном пространстве дизайн-коворкинг, кинозал, галерею и лекторий, «Полигон» является ведущей независимой региональной территорией актуальной науки и культуры, современных гуманитарных технологий, просветительских программ, культурных мероприятий, открытых лекций и общественных дискуссий.

ПОЛИГОНR1U

«Полигон» – это независимая экспериментальная лаборатория для разработки инновационных творческих идей, реализации общественных инициатив, научно-исследовательский полигон для изучения новых медиа, дизайна, урбанистики, обществознания, информатики, социального предпринимательства и креативной экономики. 

«Полигон» – это демократичная творческая платформа, объединяющая традиции и современность, меняющая окружающую действительность и создающая будущее.

«Полигон» – пространство свободных и независимых!

«Полигон» – твоя территория!

 

 Источник: POLIGON

 

Автор: Елена Светлая

Писатель (Автор басен, сказок, стихов для детей и взрослых). Автор, координатор республиканских социальных и творческих проектов.

Интересно

kontinentusa.

Молодежные СМИ в Вконтакте

С января по февраль 2015  года Центром молодежных инициатив был мониторинг информационной сферы образовательных учреждений ...

2 комментариев

  1. Виктория Бакина

    Очень заинтересовало!как туда можно попасть?))

    • Елена Светлая

      Нажимаете на «Источник» и попадаете на официальную страницу творческой площадки, где можно узнать последние новости. Удачи! .))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>