Home / Благотворительность / Широкая Масленица в Чебоксарском детском доме
dsc_8097

Широкая Масленица в Чебоксарском детском доме

Широкую Масленицу отметили дети Чебоксарского детского дома. Шумной толпой красочно одетые ребята и воспитатели вышли на праздник. На территории детского дома был организован конкурс знатоков традиций Масленицы, проведены командные соревнования по прыжкам в мешке, катанию на ледянках и перетягиванию каната с участием Деда мороза, Снегурочки и Красавицы-весны.

dsc_8126

Приятным подарком для ребят оказалось предоставление индивидуальным предпринимателем Маргаритой Ананьевой двух лошадей для катания верхом и на санях. Каждому желающему ребёнку удалось прокатиться верхом на красивой лошадке и покататься на санях вокруг детского дома. Радости и веселья было много, потому что бодрый морозный воздух  и весёлая музыка, звучавшая на празднике, поднимали настроение.  А после праздника на улице дети дружно зашли домой на чаепитие с блинами и большим сладким тортом кондитерской фабрики «Смак», предоставленным  депутатом Чебоксарского Собрания Владимиром Кузиным.

Источник: Чебоксарское городское Собрание депутатов

Автор: Борис Тимофеев

Интересно

3

Сохраним пчелу — сохраним планету!

С 1 марта 2015 г. по 15 апреля 2015 г. в рамках волонтерского движения Всемирного ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>